Форум сервера RedCubes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера RedCubes » Общение с Администрацией! » Набор хелперов!

Набор хелперов!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Проекту RedCubes всегда требуются активные и ответственные игроки для помощи в управлении и поддержании порядка на таком проекте как наш. Мы проводим открытый набор на должность ближайшего к игрокам представителя Администрации — Хелпера. В этой теме вы можете оставить свои заявки на эту должность.

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПУБЛИКУЙТЕ СВОЙ СКАЙП. Администраторы ни кому не пишут в скайп, не назначают ни каких испытательных сроков и ничего подобного. Ваш скайп будет нужен только ПОСЛЕ одобрения вашей заявки, вам напишут в ЛС на форуме модератор или Администратор!

Если вам лень прочитать всё что написано ниже, то вам нечего делать в этой теме.

В обязанности хелпера входит:
Консультации игроков по вопросам игры на RedCubes
В частности, ответы на вопросы по геймплею RedCubes и Minecraft.
Посредничество между игроками и модераторами — обработка просьб игроков к модераторам, составление заявки по этой просьбе
Хелперы должны выслушивать просьбы игроков к модераторам, выполнять первичную оценку, в частности, проверять онлайн владельцев при заявке на расприват, после чего составлять заявку или отвечать отказом, в случае если отказ очевиден. Вы не должны давать чётко положительный ответ игрокам, т.к. возможно что есть обстоятельства, о которых вы не знаете и которые должен будет найти модератор и учесть.
Активная слежка за порядком в игре и оперативное оповещение о текущих беспорядках на сервере модераторам
В связи с изменённой политикой, мы не ведём прямой набор модераторов. Модераторами могут стать хелперы, за которыми мы заметим необходимый уровень самостоятельности и активности. Не стоит подавать заявку с намерением стать модератором.

Не смотря на то, что Хелперы не имеют таких ответственных способностей, как доступ к любым регионам и сундукам, они порой больше всех остальных являются лицом Администрации и сервера, т.к. ближе всех к игрокам, поэтому к Хелперам предъявляются определённые требования. В частности, то, что мы бы хотели видеть от вас в заявке:
1 Возраст
Возраст не является основным критерием, поэтому вам не стоит о нём врать, потому что в таком случае ваши шансы только упадут. Тем не менее, не стоит подавать заявку, если ваш возраст меньше 14-15 лет.
2 Стаж игры на RedCubes
Является основным критерием отбора, если ваш стаж игры на RC меньше 3 Недель — не подавайте заявку, она не будет рассмотрена.
3 Стаж игры в Minecraft
Показывает лишь на сколько хорошо вы бы могли помочь игрокам по механике Minecraft, не является критерием как таковым, просто дополняет ваше описание себя.
4 Зачем вы подаёте заявку на пост хелпера?
5 Ваша активность на RC
Сколько часов в день/неделю вы проводите на GreenCubes, в какие часы, так же не помешает ваш часовой пояс, если отличен от московского.
6 Что-нибудь своё, если хотите
Заявка не должна писаться по пунктам, пишите от себя и своими словами, это поможет нам оценить вас, даже если мы не видели вас непосредственно в игре.

Чем вы должны обладать, но что не нужно указывать в заявке, потому что это оцениваем мы:
Незапятнанной репутацией
У вас не должно быть серьёзных нарушений и банов в личном деле или просто плохой репутации среди модераторов или игроков.
Высокой активностью
Вас должны знать игроки на сервере, в частности, модераторы. Мы не берём в Команду никому неизвестных людей.
Самостоятельностью
Не смотря на то, что за вами будут стоять модераторы, первое решение принимаете вы, и по нему вас оценивают игроки.
Умением признавать свои ошибки и отвечать за них
Нам не нужны люди, которые в упор не видят своих ошибок, даже когда мы указываем на них прямо. Такие долго не продержатся. Вы должны быть готовы учиться на опыте старших.
Нейтралитетом
Все игроки для вас должны быть равны, включая ваших друзей. Жестокая правда — никто не нейтрален, но вы должны уметь оценивать ситуацию не полагаясь на слова своего друга, что "всё нормально".
Умением выслушивать
игрока, независимо от его опыта игры, социальной принадлежности, интелекта, пола и возраста.
Если вы считаете, что в вас этого нет, то лучше не пишите заявку, нам будет меньше работы.

Хочу сразу сказать, что вы должны быть готовы к тому, что вашу активность и адекватность будут оценивать и обучать вас, и вас могут снять с должности в случае чего. Не надо обижаться. И мы всегда готовы объяснить что вы делаете не так, если у вас есть способность выслушать и понять свои ошибки.

0

2

Условные обозначения:
Принят - Вы приняты, с вами свяжутся. Скорее всего, через скайп.
На рассмотрении - кандидатура будет рассмотрена лишь когда будет надобность в новых хелперах. Даже если Вы увидели эту заметку, могут пройти месяцы, перед фактическим рассмотрением.
Отложено - отказ, с возможностью повторной подачи заявки после очищения темы, или по разрешению
Отказ - окончательный отказ, можете даже не пробовать подавать повторно

Заявки буду просматриваться по надобности.

Некоторые моменты:
Если на Вашу заявку не дали никакого ответа (нет пометки), но после Вас есть заявки с пометками, то вы можете смело повторять заявку, но не стоит это делать чаще чем раз в месяц.
"На рассмотрении" не дает никаких преимуществ, это лишь означает то, что Вас обсуждали. Если прошло больше одного набора хелперов с момента присвоения Вам статуса, то можете аккуратно поинтересоваться не стоит ли Вам повторно подать заявку.
Реально оценивайте свои шансы. Если мы никогда не слышали кто Вы и что из себя представляете, то даже не утруждайтесь подавать свою кандидатуру

0

3

Приветствую Администраторов вот мое мини-резюме))
1 - Мне 28 лет;
2 - Стаж игры на RedCubes - 2.5 года;
3 - Стаж игры в Minecraft - 3 года - Был другой симулят;
4 - Хочу помочь новым игрокам в крайнем случае помочь улучшению сервера;
5 - GC свободен могу уделять от 5 до 10 часов во время работы не появляюсь (время на работу уходит 3-4 часа) остальное время в Minecrafte;
      И немного от себя добавлю я побывал на 1000 серверах и многое повидал что-то новое узнал но! Там  я всегда был в центре внимания меня просто так не проходили не спросив вопроса так что я предлагаю вам свою помощь в замен на хорошую игру))

Принят
На будущее не обязательно писать в таком строгом виде, можно что-то в виде текста.

Отредактировано Денис (2013-09-21 22:48:12)

0

Вы здесь » Форум сервера RedCubes » Общение с Администрацией! » Набор хелперов!